三年青春

2017年终总结

现在是2017年12月31日8点20分,还有3小时40分就到2018年了。现在的心情是既想念2017,有期待2018.现在回首一下2017,以给自己留个念想吧。
先就近来的大事件说一下吧,12月29日过完了初中生涯的最后一个元旦文艺表演,虽然有些小失误,但还是拿到了第一名,并收获了一段值得回忆的经历。再往前便是红歌赛,所唱的曲目为《学习雷锋好榜样》,结果当然是第一了,毕竟我们是一班嘛!再往前就是国庆,在10月6号加入了“十年之约”活动,记得在群里的时候群主说了句话:“据我所知,我在小学初中是很难把一件事坚持做下来的。”确实,主机的话一年大约84元,域名的话100多吧,还要花精神打理,确实很难坚持,不过,我只能说我尽力去做吧,凡事没有绝对,我也不知道我能坚持到何时。再往前的日子几乎没有什么印象了,今天看了一张卡片,上面说婴儿可以记住看过的所有图案,人越长越大,常要记忆的东西便越来越多,到现在还能记得的东西大约真的是对你来说很重要的事吧,说到这便想起我的好朋友金毛豆豆,因胃病而死,心中不免有一丝难过。
大事记说完,便来说一些琐碎的事吧,今天在空间看了一组图片,讲的是一个头上写着2017年的人拉着一个小孩,准备把小孩送给一个头上写着2018的人,还说着:“这个傻逼就交给你了”,正当2018拉着小孩准备走的时候,2017说了句:“请帮我照顾好这个傻逼”,眼中还带着两滴泪。说真的,被这么几幅简单的画感动到了,看到这几幅图时,心中不免泛起一丝凄凉与孤寂,心中更加想念2017.但是一个美好事物的灭亡必将会诞生另一个美好的事物,所以再见2017,你好2018.在这最后的时刻,只能更加珍惜现在的每分每秒,当黎明的曙光透过地平线时,2017便成为了历史。So,2017,谢谢你这一年来对我的照顾,傻逼不能陪你了,就希望你多多照顾好自己。
致心中无法磨灭的2017,致永恒的你!

回复

  1. AoaBo's AoaBo's
    Chrome 42 7

    我来了

  2. 林海草原 林海草原
    Chrome 52 M

    当2017给你留下难以磨灭的记忆,你当然会怀念,这很正常。既然2018来到,那么就把2017锁进记忆,在2018继续创造历史。

  3. 姜辰 姜辰
    Firefox 58 10

    h哈,2018,打算怎么继续搞事情?

This is just a placeholder img.