她.

于她.

  • 今天是一月份的最后一天,也是19年的第31天。近三月未更新博客,今天也终于拾起笔,写一篇博文吧。作为19年本博的首文,也不想写什么,只想回味一下我与她的风风雨雨。
  • (建议与文章末尾的BGM一起食用)
  • 我跟她是在初三上学期的时候认识的,那时候刚刚情窦初开,也算懵懂的知道了什么是是恋爱吧。刚开始只知其名而不知其人,也并未觉得有何不妥,生活仍旧忙忙碌碌,未有何影响,只是觉得突然多了一份念想。
  • 而后的一次优生辅导(学校针对年级排名较好的学生开办的40分钟特别辅导)终于知道了本人,觉得有一种一见钟情的感觉。那之后,常常会不经意的碰到她,而我却不敢直视她的眼睛,生怕被看出些什么。慢慢的,知道她常常在第一节下课后出教学楼,而我便常常第一节课下课后去上厕所,只为跟她“机缘巧合”的一次见面。
  • 慢慢的,跟她在QQ上也熟了一些,终于在一月份的时候,我俩在一起了。只觉生活突然很精彩,上学也变得很有盼头。虽说跟她是男女朋友关系,却依然像一个腼腆的孩子,不敢跟她说一句话甚至看她一眼。
  • 后来,终于慢慢的跟她说说话,也敢看她了,下晚自习时也会等一下她了,只是觉得自己很窝囊,很胆怯吧。在余下临近中考的日子中,每日的优生辅导是跟她坐在一起的,至今仍怀念那段日子,那是我初中最开心幸福的日子。还有吧就是那时不知道怎么谈恋爱,怎么哄女孩子开心,怎么说话,总觉得自己很笨以至于不愿说太多的话或做太多的事,但还是常常让她发火,也怪自己情商不高吧。
  • 中考结束后,过了几天便开始填志愿;填志愿那日见了她一次,而后便因为一件小事分手了。分手以后,志愿也未曾更改,仍想着留在县城,兴许还能碰到她。从那以后,感觉心里空了许多,也因此喜欢上了摄影,每天骑着自行车找线路看风景,唯有如此才能稍稍释怀一些。
  • 开学,踏入了高中校园,心里也暗自高兴,以为一切都可以重新开始,但发现我错了。不知多少个夜里,脑中仍浮现出她的身影。而后的一个契机,又让我重新跟她合好,而这个契机就保留在心里便足矣。
  • 和好之后,比起以前要懂了许多,也更加认真吧,觉得不愿辜负她,她等了我这么久,心里也有许多愧疚。所以之后每次回家,有时间都会打一个电话给她,QQ上多陪她聊聊天。终于,在双十一那天,本校举办美食节,外校人员可以进校,也得此机会可以见一面,四月有余未见她真的很想她。那一下午,感觉就像做梦一样,一直不敢相信,这个下午所发生的一切。记得她回校的时候,我终于鼓起勇气抱了她,目送她出了学校。晚自习的时候,眼泪止不住的沾湿了日记本,觉得自己真的亏欠她太多。
  • 十二月份,那几天因为某些事情情绪状态不太好,加上又一件小事激化了矛盾,再次分手。分手后,脑子一片空白,陪了自己这么长时间的人一瞬间消失了,快的无法接受。
  • 之后在学校,无心向学,无心做任何事。经常处于呆滞的状态,同桌时常问我怎么老是这样,我仅仅是一笑带过。日子一天一天的流失,而思念却在一点一点的加深。
  • “念念不忘,必有回响”,以前不理解这句话的意思,一直到了再次和好的一天才深刻的理解了。本想做最后的告别,怎又知彼此的念念不忘,怎有知道对方在自己的心里的位置。最后复合了,复合之后,到了现在,关系比以前好了许多,我们也都成长了许多,懂了许多。
  • 不敢说往后余生一直陪着她,但只要她在我身旁一秒,便不会离开。
  • 你若不离,我定不弃。

回复

  1. 陈仓颉 陈仓颉
    Firefox 66 10

    真羡慕现在的年轻人,初中就谈恋爱了。
    话说又接近两个月未更新了哦

    1. 啊呜喵 啊呜喵
      Chrome 73 7

      哈哈,好的好的,马上更新。

This is just a placeholder img.