日常

何去何从

不知怎地,近来感觉压力越来越大吧,快要把自己压垮了。好多时候都想以逃避的方式来回应突然到来的压力。
跟女友吵完架之后,只觉得万念俱灰的感觉,但也得苦笑着面对这个世界,身后还有许多要保护的人,我垮了他们怎么办呢。
只是学着放下它们一些,突然发现早已无法放下,既然无法放下,唯有默默负重前行。
我不会放弃,只因世界还有我所热爱。

回复

  1. 啊呜喵 啊呜喵
    Chrome 73 7

    向来与世无争,喜欢偏僻角落。

  2. 清风 清风
    Chrome 74 10

    曾记得有句话:“吵架后的态度,最能看出真心”

    1. 啊呜喵 啊呜喵
      Chrome 43 P

      庆幸现在跟她还是很好的

  3. Terrence Terrence
    QQ 10 10

    少年我看过很多博客,其实博客圈相对封闭,茫茫网络中遇见真的是有缘。有的人在博客里大量转载各种无质量文章。然后很少量的大神,然后就是在博客里写感情生活的。大多是分手后悲痛欲绝的,其实吧高中时候的感情和情绪是最为美好的。但是越长大越发现,这世界上爱情不是全部,困难总是更多。那时候的有些情绪,反而更显幼稚。结果能得到升华固然重要,但是更美好的是恋爱本身的回忆。也许多年以后你看着曾经喜欢的人发秀恩爱的动态已经心静如水,但是回忆起夕阳下教室里曾经的她追着你嬉笑怒骂的样子还会心动。

    路过的吃瓜大叔。

    1. 啊呜喵 啊呜喵
      Chrome 63 7

      对呀,能够看见的人其实都是一种缘分,大叔也是一个很有故事的人吧,哈哈ヾ(≧∇≦*)ゝ

  4. Michelle Michelle
    Chrome 75 7

    需要放鬆,也需要看見自己的進步

    1. 啊呜喵 啊呜喵
      Chrome 63 7

      好的,感谢建议OωO

This is just a placeholder img.