日常

无心随笔

近两月未更新博客了,还是对各位说句抱歉吧。现在接近期末了,还有三四周我的高一生涯也结束了,岁月不饶人吧。
想想自己一路走来,经历了许多,成长了许多,但还是依旧有些许接受不了。总觉得时间过的太快,来不及好好品味,好好留恋。近一年的时光,我也变了许多,放弃了许多舍不得放弃的,忘记了许多仍想留恋的,只剩下为数不多的记忆。但自己也不得不去接受,日子总要进行下去的,未来还有很多美好在等待吧。
学期末考完试,就要文理分科了,思索再三决定选文吧,自己理科在男生中不算太好,文科在班上还算佼佼者,刚好自己也有一个博客,倒不如多在上面费点功夫,好好经营,打理好它,让它也陪伴自己成长吧。
日子很美呢,我想我会守好那份安静。

回复

  1. 心灵博客 心灵博客
    Chrome 75

    高二要加油了,将来考个好大学

    1. 啊呜喵 啊呜喵
      Chrome 63 7

      是呀,谢谢鼓励

This is just a placeholder img.